注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王进生

从阅读路径到思想路径

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏启东人。《城市精英》杂志主编,中国企业文化测评中心研究员,江苏省书法家协会会员,江苏省书法研究院特聘书法家。 msn:wjs1971@msn.com QQ:236993463

网易考拉推荐

绵阳前市长并非因灾免职  

2008-05-29 06:19:29|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚收FT中文网的新闻邮件,金融时报报道《中国绵阳可能疏散130万人口》,其中提到:“在绵阳市政府宣布疏散计划后,《绵阳晚报》(Mianyang Evening News)发表公告称,将免去唐利民绵阳市市长一职,并免去他在中共绵阳市委的职务。有关方面并未给出任何原因。”

百度唐利民:“4月25日上午,内江市委召开全市领导干部大会。省委常委、组织部长柯尊平出席会议并讲话。受省委委派,省委组织部部务委员、干部二处处长杨素宣布省委关于内江市委主要领导任免的决定。唐利民同志任中共内江市委委员、常委、市委书记。”

唐利民调任内江市委书记已是5·12汶川大地震前的旧闻,这次免去绵阳市长一职只是后续程序,FT记者将此放在《中国绵阳可能疏散130万人口》新闻说事,“有关方面并未给出任何原因”,倒不知记者是何意?

汶川地震后,天天看网上新闻,默默无语,因为说话的人太多,也因为新闻太多,有时多到让人不知道真假。灾后,政府有关灾情史无前例地及时告知百姓,这是巨大的进步,这次汶川地震值得检讨的到是我们一些网民,语不惊人死不休,或多或少地干扰了政府救灾措施的落实,政府在汶川大地震面前所作所为是值得世人尊敬的,国难当头,我们有权保持沉默,但无权妄言。否则与不负责任的FT记者何异。

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017